+++ 28. Spieltag +++

++++ 28. Spieltag ++++

TuS Eudenbach 2 - SVL 2 0-7 (0-3)

Tore: 3x Stefan Güldenring, 2x Jan Ehrenstein, je 1x Dennis Weiler u. Barazni Abrahim

Klarer Sieg beim Schlusslicht

Stefan Güldenring, Barzani Abrahim und Dennis Weiler brachten die Reserve früh auf die Siegerstraße.  In der 2. Hälfte trafen Stefan Güldenring und Jan Ehrenstein jeweils doppelt zum Am Ende noch zu niedrigen 7-0.

Am kommenden Pfingstmontag spielt die  Reserve um 13:00 Uhr bei der Reserve des TuS Herchen.

SV Menden - SVL   0-4 (0-4)

Tore: 2x Lukas Brozeit u. Marvin Klein

Erste gewinnt nach langer Zeit nochmal 2 Spiele in Folge.

Marvin Klein und Lukas Brozeit im Wechsel machten bis zur 35 Minute schon alles klar in Menden. Beim Stand von 3-0 verschoss Mike Springer zudem noch einen Strafstoß.

Die erste Mannschaft hat aufgrund des Rückzugs der Siegburger Reserve an Pfingsten spielfrei und muss am 16.06. um 15:00 Uhr zum letzten Saisonspiel beim Tabellenzweiten SV Niederkassel antreten.