+++ Gemeindemeisterschaft 2019 +++

Bei der Gemeindemeisterschaft (CKI-Heimatcup) wird am heutigen Montag auch der SVL ins Geschehen eingreifen. Die Reserve trifft um 20:30 Uhr auf die Zweitvertretung des TSV Germania Windeck.

Und am morgigen Dienstag, 06.08.2019, trifft die 1. Mannschaft um 18:30 Uhr auf den Landesligisten TSV Germania Windeck. Die Germanen setzten sich in der ersten Runde mit einem 11-0 Kantersieg gegen den TuS Herchen durch, während der SVL durch den Spielverzicht des TuS Schladern kampflos ins Halbfinale einzog.

Am vergangenen Freitag fand die AH-Gemeindemeisterschaft statt und da hieß der Sieger zum ersten Mal seit 5 Jahren nicht SV Leuscheid. Glückwunsch von dieser Stelle an die Gastgeber, die SpVgg Hurst-Rosbach, zum Titelgewinn!