Sportwoche - Beachvolleyball Herren

Das Beach-Volleyballturnier der Herren erfreute sich dieses Jahr besonderer Beliebtheit - Zum ersten Mal kamen ganze 8 Herren-Mannschaften zusammen. Bei strahlendem Sonnenschein wurden zeitweise sehr spannende Spiele ausgetragen, auch wenn die ein oder andere Windböhe zu Spielunterbrechungen führte. Am Ende setzte sich (wie die Jahre zuvor) das Team „NuPagadi“ gegen oft spontan zusammengewürfelte Löschender Mannschaften durch. Dennoch konnte sich auch das Spiel der Leuscheider Männer durchaus sehen lassen. Den zweiten Platz belegte die Mannschaft „Team Talentfrei“, während „Biber zahlt“ sich mit dem dritten Platz zufrieden geben mussten. Wir freuen uns, dass zunehmend mehr männliche Teilnehmer den Spaß am Beach-Volleyball auf dem Studchen finden.